BudUA
BudUA
Киев, ул. Стройиндустрии, 7
Фото  1 Устройство полукруглой конструкции (перегородки) 447767

Устройство полукруглой конструкции (перегородки)

180 грн
Купить
Код 447767
Поставщик BudUA
Сайт поставщика www.BudUA.net
Оценка

Описание

Заказать стену или перегородку из гипсокартона  необычной формы, а именно полукругом, у нас - очень легко. Такая необычная стена украсит интерьер квартиры-студии, внесет своеобразную изюминку в любой загородный дом.   Квалифицированные монтажники выполнят все необходимы подготовительные работы и смонтируют полукруглую перегородку из гипсокартона в кратчайшие строки. 

Гипсокартон является одним из наиболее популярных материалов в строительстве. Его свойства - легкость, пористость, удобство в монтаже, - позволяют использовать гипсокартонные блоки при обустройстве стен, потолков, перегородок. Качественно установить гипсокартон так, что бы поверхность выглядела однородно и привлекательно могут специалисты компании BudUA.net.

Какой бы план по обустройству пространства не придумал бы хозяин дома, наши специалисты сделают их реальностью и помощью гипсокартона. Этот материал давно зарекомендовал себя на рынке строительных материалов как крепкий и легкий.

Основная задача гипсокартона - выровнять поверхность стен под дальнейшую покраску или поклейку обоями. В этих целях специалисты производят стеновой монтаж, монтаж перегородок и откосов. Если речь идет о внешней стене, не лишним будет провести утепление минеральной ватой или стиродуром. Укладка гипсокартонных листов поверх стены имеет большое преимущество: не нужно выравнивать стену слоями шпаклевок и штукатурок.

Однако гипсокартон способен не только создавать правильные геометрические формы. С его помощью геометрию комнат можно изменить кардинально, воплощая в жизнь самые смелые идеи дизайнера. Так, из гипсокартона монтируют круглые и полукруглые конструкции различных размеров и форм. Такие элементы могут служить перегородками, частью стены или потолка, возможно устройство арки в межкомнатном проеме.

К слову о потолке: с помощью гипсокартона создаются ниши под дальнейшее проведение так называемого скрытого света, монтируются многоуровневые коробы на потолке. Гипсокартон легко режется на нужные части, разрезается под необходимым углом, так, что добиться причудливых форм для самого неожиданного дизайна не составит труда.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Туалетные перегородки

БЕСПЛАТНАЯ доставка

по всей Украине

067-224-49-74
Душевые, сантехнические

перегородки

от Производителя!

067-224-49-74