BudUA
BudUA
Киев, ул. Стройиндустрии, 7
Фото  1 ФЕРОЗИТ 33 декоративная штукатурка Мозаика, 25 кг 447018

ФЕРОЗИТ 33 декоративная штукатурка "Мозаика", 25 кг

599.5 грн
Купить
Код 447018
Поставщик BudUA
Сайт поставщика www.BudUA.net
Производитель Ферозит
Оценка

Описание

Штукатурка 33 "Мозаика" на основе акриловой дисперсии, окрашенной крошки и модифицирующих добавок для получения декоративного покрытия при выполнении отделочных работ внутри помещений и снаружи. Эффективная в помещениях с повышенной эксплуатационной нагрузкой (коридоры, лестничные клетки, офисы и т.п.).

Сухие строительные смеси используются для внутренних и внешних работ, в целях обработки поверхности, в том числе и декоративной. В нашем магазине в Киеве можно заказать сухие смеси торговой марки “Ферозит” - украинского производителя, положительно зарекомендовавшего себя на рынке. Обратите внимание, что мы осуществляем доставку продукции как по Киеву, так и по всей Украины. Помимо разнообразного ассортимента продукции марки «Ферозит» достойное место во всей линейке занимают акриловые штукатурки.

На странице нашего интернет-магазина можно купить акриловую штукатурку объемом 5 и 25 килограмм, в зависимости от площади поверхности, которую нужно обработать. Возможен заказ как в розницу, так и оптом. При этом следует учитывать, что расход на один квадратный метр колеблется в пределах от 3,4 килограмм до 5 килограмм. Это зависит от размера зерна в штукатурке. С зерном от одного миллиметра расход увеличивается.

Торговая марка “Ферозит” выпускает акриловую штукатурку “Ферозит 33” под названием “Мозаика”. Такое имя смеси дала окрашенная крошка, кроме которой в составе также акриловая дисперсия и специальные модифицирующие добавки. Последние помогают достигать уникального декоративного эффекта, что и является основной целью использования данного вида штукатурки.

Акриловую штукатурку можно использовать как внутри помещения, так и снаружи. Специалисты рекомендуют ее использовать для помещений с повышенной нагрузкой, где к стенам будут часто прикасаться. Это коридоры, офисы, лестничные клетки и другие помещения с большим потоком людей.

Ферозит 33 после покупки сразу готов к применению. Для того, что бы придать штукатурке более однородную консистенцию, можно разве что перемешать ее дрелью с насадкой на малых оборотах. Перед началом работ следует убедится, что поверхность чистая, без остатков старой краски, не пыльная. Если стена слишком сильно вбирает влагу или она обладает пониженной несущей способностью, рекомендуется предварительно обработать такую поверхность грунтовкой Ферозит 11. Это специальная грунтовочная краска с возможным колорированием. Акриловую штукатурку нужно наносить слоем, не большим чем 1,5 толщины зерна. Штукатурка высыхает около 48 часов, при условии, что в помещении соблюдается температура воздуха +20 градусов и влажности 60%.

Подбирая акриловую шпаклевку, мастеру стоит ориентироваться не только на то, какая цена, но и на производителя, ведь от качества материалов зависит надежность и внешний привлекательный вид дома.

Вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджерах и получить полную информацию по представленному ассортименту, а также информацию о скидках и акциях. В связи с этим, мы гарантируем, что приобретая продукция в нашем магазине, вы получаете качественный материал по доступным ценам.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Технология Fibre Force

в Системах облицовки Ceresit

Клеевая смесь для плитки

Читайте в статье подробнее!
Клеющая смесь CERESIT

для Плитки

с микроволокнами фибры

Детальнее читай по ссылке!