BudUA
Область поиска:
BudUA
Киев, Киев, ул. Стройиндустрии, 7

Black Stone - пропитка для тротуарной плитки, эффект мокрого камня, 10л

1820 грн
Купить
Код 2083003
Поставщик BudUA
Единица измерения шт
Производитель Planera2000
Оценка

Описание

Акриловое органорастворимое средство для наружных и внутренних работ с мощным действием, особенно глубоким проникновением в поверхность и сцеплением с различными типами минеральных оснований. Защищает от влаги, снижает риск появления высолов. Обеспечивает длительную эксплуатацию покрытия, устойчивого к механическим нагрузкам, воздействию воды и защиту от УФ-лучей.

Состав: раствор акриловых смол в органических растворителях, функциональные добавки.

Назначение: применяется, как самостоятельное прозрачное декоративное покрытие с эффектом «мокрого камня» для тротуарной плитки, камня, кирпича, изделий из бетона, отделки фасадов и цоколей домов.


Подготовка поверхности: тщательно очистить от грязи, пыли. Поверхность должна быть сухой и чистой.

Способ применения: наносить щеткой, кистью, валиком или распылителем. После полного высыхания рекомендуется нанести второй слой для достижения большего эффекта «мокрого камня» (с каждым последующим нанесением усиливается блеск и плотность покрытия). Время высыхания при + 20С и относительной влажности 50% - 18 часов. Норма покрытия поверхности: 1л на 5м.кв в один слой.

Условия хранения и безопасность: хранить и транспортировать в герметичной таре при температуре от -10 до + 30С в недоступном для детей местах. Беречь от огня, нагревательных приборов, прямых солнечных лучей и влаги. Опасно! При нанесении использовать защитную одежду и респиратор.


Гарантийный срок хранения: 24 мес от даты изготовления.


Производитель: ООО «ЭлитБрук Инвест», 01013, Украина, г. Киев, ул. Стройиндустрии, 7

ТЕЛЕФОНЫ: (097) 220-20-50(063) 811-90-00(099) 911-09-11

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения